冬の限定クッキング講座

Exif_JPEG_PICTURE

「ハンガリアングヤーシュと蜜蝋キャンドル作り」

 
ビタミンCたっぷりのパプリカ(スパイス)を使ったハンガリー
発祥の赤いシチュー。簡単で存在感のある一品なので、ふだんの
冬メニューにもクリスマスディナーにも。
ハンガリーでは上の写真のようにパプリカのクックブックもあります。
一緒に作った後、ランチとしてお召し上がりいただきます。
シチューをコトコト煮込む間、蜜蝋シートのキャンドルを作りましょう。
日時:  12月15日(火)10:00~12:30
講座費: 各3,800円(ハーブティー、パン付き)

その他: 上記日程以外でも、2名様以上でご希望日伺います。

     ご友人同士でご参加の場合、5%OFF
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Exif_JPEG_PICTURE
「シュトレンと蜜蝋キャンドル作り」


scoil sionnaのクッキングクラスで一番人気のシュトレン。
スパイス、ナッツ、ドライフルーツなどたくさん使って、
味わい深いながらも甘さとカロリーを控えめにしました。
シュトレンを焼く間、蜜蝋シートのキャンドルを作りましょう。
日時:  12月15日(火)15:00~17:30
講座費: 各3,800円(ハーブティー付き、シュトレン持ち帰りあり)
その他: 上記日程以外でも、2名様以上でご希望日伺います。
     ご友人同士でご参加の場合、5%OFF

 

★いずれも、予約は3日前までにおねがいします。

★両方ご受講希望の方は、後半のキャンドルを他のものに変更します。

ご相談ください。