IMG_2035

 

出荷できそうなくらいの量が育ったルッコラを持って、外部の

料理講座へ行ってまいりました。メインは何かと忙しい時期に

いろんなお料理にアレンジが可能なソーセージ作り。ソーセー

ジもスパイスとハーブの多様な組み合わせで色んな味ができます。

たくさん作っておくと、時間がない時でも、グラタンにこのよう

に合わせると、満足の一品に早変わり。

料理講座はもっと頻繁にしてほしいとのお声も頂いております

ので、また来年いろいろとセッティングしていきたいと思います。

 

Exif_JPEG_PICTURE

 

さて、年明け早々から各基礎クラスが始まりますが、ご予約を

何件か頂いております。新しいことを始めるのに、年明けもいい

ですね。

何かご不明な点などございましたら、遠慮なくお問い合わせくだ

さいませ♪