2010.12.19
お通しも一つずつ丁寧に作られ、
オーナーシェフのやさしいお味はどれもホッとします。
そしてこちらは日本ワインのお店。
おまかせでお願いしていると、
いつのまにかワイン1本分飲んでいました。
お料理と合わせて、カウンターでお話しながら
出して頂けるなんて「たのし〜い!!」。
そして次々入って来られるお客さん皆さんとも
話題を共にできるバーであることも魅力です。
こちらのステキなシェフとワインバー、
今月発売の雑誌「料理通信」でも掲載されています。
なんとステキな出会いは、大原の畑にて。
飲んだ日の次の日も朝早くから大原で再会。
野菜作りの時間を共有したという共通のできごとが
キュッと距離感を短くさせていただきました。
もちろん大原の野菜もたくさんメニューにあります。
「たすく」さん
四富会館1階(四条富小路上がる)
scoil sionna (スコイル シオンナ)
京都のアロマセラピー教室