2011.01.05
お庭にある・・という方もたくさんいらっしゃる
かと思いますが、私も金柑をたくさん摘みました。
祖母がよく作ってくれていた甘露煮を作りました。
きび砂糖と蜂蜜を使ったので、色が少し茶色いですが、
えぐみもなく美味しいです。
乾燥しがちの喉にいいと思って、そのまま食べたり、
紅茶や焼酎と割って頂いています。
今年からの新しいクラス「HOME&BEAUTY」や
「花粉症に負けない!」クラスなどもお申込み頂き、
来週からの教室に向けて準備をしております。
クラス内容でご不明な点などございましたら、
ささいなことでもお問合せお受けしておりますので、
遠慮なくご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
scoil sionna (スコイル シオンナ)
京都のアロマセラピー教室