2015.12.07
出荷できそうなくらいの量が育ったルッコラを持って、外部の
料理講座へ行ってまいりました。メインは何かと忙しい時期に
いろんなお料理にアレンジが可能なソーセージ作り。ソーセー
ジもスパイスとハーブの多様な組み合わせで色んな味ができます。
たくさん作っておくと、時間がない時でも、グラタンにこのよう
に合わせると、満足の一品に早変わり。
料理講座はもっと頻繁にしてほしいとのお声も頂いております
ので、また来年いろいろとセッティングしていきたいと思います。
さて、年明け早々から各基礎クラスが始まりますが、ご予約を
何件か頂いております。新しいことを始めるのに、年明けもいい
ですね。
何かご不明な点などございましたら、遠慮なくお問い合わせくだ
さいませ♪